《永远不搬家》——刘若英

《读者》2006年第11期 一个人能活多久?这个问题可以有很多参考数字;一个是统计的平均寿命,一个是你自己期望…

感动!刘若英和陈升的那些往事

刘若英出道15年已获得了173个大奖,被称为“最多奖”艺人。然而,这位美丽与才华并举的女子36岁了却还孑然一身…

广告位

广告

科目一考试95分

早上7点半赶到通宝总校科目一候考室,点名发表,8点半开始考试,我是168号,9点过点考的,95分,通过。选了L…

明天科目一考试

好久没来写东西了

简单记录一下最近的情况。 工作,老样子。今天晚上的中班倒是做了件事情值得记下来。 11月8日给YG发送邮件吐露…

广告位

My yesterday, today, tomorrow may be defeated, but I could not forever be a loser

TX与MJ

第一,不用对他好, 第二,对他要淡定, 第三,不要提前和他ML,保护好自己,支持婚后性行为。 第四,不要太深爱…

2012年的第一篇文字

很久没有胡涂乱抹了。今天记一些流水账。 不知怎的,最近工作效率特别的低,总是容易犯困而且会特别累,想是不是自己…

广告位

雪的忧伤-痛的思念

春风融释了雪的忧伤,淋漓在往日轻蹙的眉梢,落了一地鲜嫩,澎湃心扉,弹响了谁的思念?十五的圆月,皎洁,苍白,渗着…

人生若只如初见

日月如梭,在这微寒的秋,趴在窗台上望向不远处的青砖黛瓦,天光寥落,仿若带着幽微馥郁的心境,漫步在苍凉的深夜里,…

返回顶部